2134小游戏

9996电影天堂 - bt电影下载,迅雷电影下载,电影种子下载,电影百度盘下载

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

郑爽的感情为何总是一波三折?早前和张恒大秀恩爱,如今又分手了

[复制链接] TA的其它主题

VIP

本来我这人一向是不太喜欢去聊明星的私事,原因不是别的,就是因为明星的私事聊也没啥好的,但实际上郑爽太过于让人好奇了,因此,我不得不来说说她的事情,就在这段时间,有媒体报道了郑爽和男友张恒早就分手了,而且分手时,两人的吃相也是相当难看,有媒体还猜测郑爽大概率会和张恒对波公堂,这究竟是怎么回事呢?

其实不骗大家啊,我在看他们两个同台参演的节目《女儿们的恋爱中》,郑爽和张恒就因为一件衣服就发展成了冷战,后来,郑爽还被逼哭了,从这个桥段就可以看出来两人的在一起,实际上并没有过多的磨合,讲真话,就算他们两个当街大打出手,恐怕我都不会觉得有啥奇怪的事情。

回过头来看看郑爽的感情,我们会发现一个不争的事实,她的感情其实就如她的事业差不多,就是一波三折,最先的,肯定是张翰,两人因《一起来看流星雨》而相识,也因此在一起了,她为了张翰做了很多事情,可最终还是分手了,除了张翰以外,那就不得不说胡彦斌了,胡彦斌和郑爽的感情,其实和张恒差不多。

用那句俗套的话,“来也匆匆,去也匆匆”,两人15年8月在一起,可不到半年就凉凉了,更讽刺的是她和张恒的感情也是8月份在一起,也不是不到半年就火速分手,这是巧合,还是有意为之,这可就真的不好说了。

讽刺的事情是当年,郑爽和胡彦斌在一起,大概率是在气隔壁的张翰,因为张翰在15年8月9号这天和古力娜扎高调宣布在一起了,没过一会,郑爽也宣布了自己和胡彦斌的恋情,从这个看的话,大概率是郑爽在气张翰,可惜,天真的郑爽不知道,她这样做,可能适得其反,会让张翰觉得甩掉她是一个正确的选择。

其实,造成郑爽感情总是一波三折的原因,我觉得跟郑爽本身的性格有很大关系,郑爽的性格本来就有问题,我们从节目里面可以看出来她有公主病,老是动不动就觉得别人对不住她,她受到了什么天大的委屈似得。
我也不知道是哪个综艺节目来着,郑爽就因没有暖气的缘故,就在一旁委屈到哭了起来,这就可以看出来,郑爽某种形式来说,公主病太严重了。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:天后蕾哈娜被曝与阿拉伯富商男友分手,交往超过三年曾打算结婚
下一篇:他曾是警察,做演员与父亲闹翻被炸伤,娶塞娅公主今46岁很幸福

VIP

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的

VIP

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享![STUDY]

VIP

楼主,大恩不言谢了![STUDY]

VIP

看看吧![STUDY]

VIP

社区不能没有像楼主这样的人才啊!

VIP

楼主,我太崇拜你了![STUDY]

VIP

这个帖子不回对不起自己![STUDY]

VIP

这东西我收了!谢谢楼主![STUDY]

VIP

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U![STUDY]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】