请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

[PS5/PS4] 《关键奇异鸟》 将在今年夏季登陆家用主机平台

[复制链接] TA的其它主题

管理员

[2021年02月18日, 香港] 发行商 Game Source Entertainment (GSE) 宣布,将于今年夏季在亚洲及日本地区同步发行由 Stonewheat & Sons 开发 及 Sold Out 全球发行的双人合作益智游戏 《关键奇异鸟 (KeyWe)》[PlayStation®5 / PlayStation®4 / Nintendo Switch™],GSE 本日更首次释出中文版宣传PV。
  PS5/PS4/NS《关键奇异鸟 (KeyWe)》宣传 PV (中文版) :
  迎接「邮局」大混乱!
  《关键奇异鸟 (KeyWe)》是一款可爱又混乱的双人合作益智游戏,玩家将扮演两隻新西兰的小奇异鸟 - 杰夫(Jeff)和 黛布拉(Debra),在古怪有趣的「邮局」内负责邮递工作,由于没有其他可靠的帮手,所以牠们只好通过在各种按钮上蹦跳来打电报、利用鸟喙来搬运信件 及 利用屁股把标籤贴到包裹或信件,务求在各种恶劣的环境及极端天气下将信件和包裹准时送达客人的手上。

新手上路

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享![STUDY]

新手上路

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧![STUDY]

新手上路

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![STUDY]

新手上路

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
社区不能没有像楼主这样的人才啊!

新手上路

发表于 前天 19:44 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了![STUDY]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】